Название: I Am Sexy And I Know It
Пейринг: Брайан Кинни/Шелдон Купер
Рейтинг: пж-13
Статус: не закончено, но фиг знает, будет ли. а хотя нет, закончено. не писать же мне снова в сотый раз пьяный секс. пока не додумаюсь до интересного поворота, будет закончено.

- А это тут у нас кто такой? - спросил Брайан Кинни в третий раз за эту ночь. Парень, к которому он обращался, сидел на барном стуле, ссутулившись, спиной к нему, и его подчеркнуто консервативная курточка одним своим видом звала Кинни: "Ээй, мой хозяин засиделся в девках!".
Брайан рассматривал, впрочем, еще один вариант, но его он мог принять или отклонить только после изучения объекта спереди - с лица (и не только).
- Человек, мужчина, ученый, физик, социально адаптировавшийся элемент - выбери то слово, которое тебе попонятнее и пользуйся.
Брайан подумал: "чокнутый" и сказал:
- А я Брайан.
- Да мне все равно, - ответил парень, запивая сказанное чем-то, странно похожим на молочный коктейль. - Но социальные нормы подсказывают мне, что я должен назвать свое имя. Купер. Шелдон Купер.
Кинни улыбнулся:
- Это типа как "Бонд. Джеймс Бонд"?
Шелдон поперхнулся коктейлем, который тянул через классически-полосатую трубочку, и возмущенно сказал:
- Есть ли смысл сравнивать меня с человеком, которого даже не существует?! А даже если бы он и существовал, моя жизнь имеет гораздо больше значения, чем его бессмысленная беготня, эффектная пальба по стеклу и бесконечное оплодотворение сексуально привлекательных самок!
Брайан поднял руки, сдаваясь.
Возможность второго варианта таяла с каждой минутой. Этот Купер однозначно не был одним из тех маньяков-тихушников, которые днем преподают в средних школах, а вечером выслеживают пятнадцатилетних девочек или трахают до предела женственных геев.
- И что же здесь делает ученый, физик... и кто там еще?
- Социально адапт... а, да какая тебе разница, вообще-то. Включи свой маленький мозжечок, можешь даже спинной, если угодно, и подумай, что я могу здесь делать.
- Пить молочный коктейльчик и занудствовать?
- Видимо, даже и спинного нет, - пробурчал Шелдон и допил коктейль со дна, втягивая щеки. - Я провожу экспе... - успел сказать он, прежде чем Брайан Кинни, схватив его пальцами за подбородок, такой гладкий, как будто на нем вообще ничего никогда не росло, притянул его к себе и поцеловал в губы.
- Шел, Шелли, ты никогда не пытался открывать рот и отвечать, когда тебя целуют? - прокричал Брайан ему в лицо. Музыка звучала так громко, что отдавалось даже под ребрами.
- Шелли называет меня только моя мамочка, - растерянно отозвался Шелдон, глядя Брайану в глаза одно долгое мгновение. - И... нет, - добавил он, задумчиво глядя вдаль, на полки с ликерами. Вдруг он достал из своей курточки, все еще кричащей о девственности ее обладателя, маленькую записную книжку в темной обложке и что-то туда записал. Когда он закончил, Кинни спросил:
- Что "нет"?
- Нет, ты сексуально не привлекаешь меня.
Брайан ощутил, как в груди громко бьется LMFAO – I Am Sexy And I Know It, и это было как ударом под дых, как будто на тебя со спины нападают в темном переулке.
Хотя не так больно в физическом плане, конечно.
- Хм. Да правда что ли? - спросил он, не собираясь мириться с тем, что его гордость вдруг оказалась уязвленной каким-то проходимцем. Почему-то.
- Ну да, я почти уверен, - ответил Шелдон, продолжая строчить в книжечке. Иногда он оглядывал Кинни долгим взглядом (правая бровь поднята, левая опущена, сосредоточенность в прищуренных глазах, губы сжаты) и затем снова что-то писал.
- И как же ты это определяешь? - Брайан присел на освободившийся соседний стул и жестами заказал два мартини. Идея споить Шел-Шелли была банальная, но не самая глупая.
- Очевидно же, глупышка, - сказал Шелдон ласково, как будто объяснял ребенку, почему золушкина карета превратилась в тыкву, и захлопнул книжечку. - Мой сердечный ритм в относительном покое: он чуть учащен, я немного волнуюсь, признаюсь, я впервые в подобном заведении и тут много людей, и сам понимаешь, свет очень яркий, - он, смущенно усмехаясь, махнул на стробоскопы, висящие под потолком. - И потом, я не вспотел, и мои зрачки в полном порядке. Хотя какой может быть порядок, тут же темно. Даже если бы они расширились, ты бы не заметил, - он встал, собираясь идти.
- Ты уходишь? - спросил Кинни, подталкивая к нему бокал с мартини.
- Конечно, я же все для себя выяснил. Нет смысла находиться здесь дольше, - и пожал плечами, наивно улыбаясь.
- Ну расскажи мне, что ты для себя выяснил, мне же ужасно интересно, - сказал Брайан, отпивая из бокала. Ему, конечно, было насрать.
Шелдон нахмурился.
- Не похоже на то, но ты сам вызвался, - и обратно вскарабкался на барный стул. - Молочный коктейль, пожалуйста, - сказал он бармену.
Бармен не услышал. Шелдон сделал еще пару отчаянных попыток привлечь его внимание жестами, но безуспешно.
Тогда Брайан, получавший бессмысленное, но отчего-то восхитительное по силе своей, удовольствие от созерцания этого мини-спектакля, пару раз громко стукнул по стойке донышком бокала.
- Молочный коктейль этому парню, - сказал он подошедшему бармену.
- Слушай, ты. Тут не макдональдс, да? Один раз я тебе приготовил твой чертов коктейль, но у меня сейчас дохрена заказов, так что выбери что-нибудь из меню и надерись вусмерть, мать твою! - изрыгнув эту тираду, бармен, продолжая протирать стакан, снова ушел.
Тогда Кинни опять подтолкнул к Шелдону мартини.
- Давай, оно же как газировка, - подбодрил он Купера.
- Знаю я вашу газировку... - буркнул Шелдон, принюхиваясь к содержимому бокала. Пока не подозрительной ему казалась только оливка. - Сочетание всей таблицы химических элементов под слоганом "отрави себя сам". Восхитительно, - и отпил из бокала маленький глоточек...
...
- И тут Радшеш... жеж... Же ж твою ж мать, - Шелдон икнул и допил коктейль у Брайана. - Говорит такой: "Это как зайти в гей-бар и осознать, что даже там на тебя никто не западает…", и я такой думаю - это, знаешь, было странно, потому что я всегда думаю о физике и всяких таких штуках, которые тебе знать необязательно, да и ты не поймешь, потому что твой развитие твоего интеллекта застряло на уровне между слоном и табуреткой, - и звонко рассмеялся.
- Ну так что ты подумал? - устало спросил Брайан.
- А, что?
- Тебя всегда так разносит после одного бокала мартини?
- Полутора, слышь. Полтора - это один с пло... пловиной, вот. А, так я думаю: мне тридцать лет, а я даже не знаю, западет ли на меня кто-то в гей-клубе. И та-дам! Я здесь!
- И я запал на тебя, как видишь, - сказал Брайан немного отстраненно и повторил заказ.
- О, ну разумеется, не могли же у нас с Раджем быть одинаковые результаты. Даже здесь. Я же такой привлекательный. Мамочка мне всегда это говорила.
- Ты привлекательный, ага, - подтвердил Брайан скучающим тоном.
- Ой, - сказал Шелдон и снова икнул, - это значит, что ты хочешь вступить со мной в сексуальный контакт? Наверное.
- Да, да, абсолютно верно.
- Прямо здесь? - ужаснулся Шелдон, прикрывая рот длиннопалой ладонью.
- Здесь, на этой стойке. Разложу, штаны сниму и начну трахать. Само собой, мы же здесь дикие животные.
Шелдон долго пялился на него большими черными глазами, наполненными ужасом, а потом протянул, ухмыляясь:
- Аа-а-а... САРКАЗМ! Сарказм! Двенадцать из двадцати, я прямо жгу!
Брайан посмотрел на него немного хмельными глазами и встал со стула.
- Пойдем, красавица моя, - сказал он, протягивая руку Шелдону. Тот неловко ухватился за нее, но все равно упал на него, ткнувшись лицом в плечо.
- Мы пойдем заниматься любовью? - прошептал он ему в ухо.
- Или я тебя убью в ближайшем переулке, - ответил Брайан.
- Аа-а, снова сарказм, - сказал Шелдон и пьяно хрюкнул от удовольствия.
Пятница, 13 июля 2012

@темы: Закончен, fanfiction, Theory of Big Bang, 2012